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ALUGUEL DE COZINHA INDUSTRAL CERVEJEIRA, R$400,00

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Descrição Rápida

Está precisando fazer muuuita cerveja? Vai ter uma festa, casamento, aniverssário, batizado e precisa de muita cerveja?
Está pensando em entrar neste mercado de forma cigana porém ainda não tem muita certeza se vale o investimento?
Antes de fazer grandes investimentos, que tal uma oportunidade para testar e dominar o processo antes?
Pensando nessas coisas a Prazeres da Casa tem a exclusividade de fornecer um excelente aluguel de cozinha!
Completamente desenhada para ser a cozinha dos sonhos de todo cervejeiro! Confira abaixo detalhes da cozinha:
 
HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO: 

Das 10 as 18hr. Verificar cobrança Adicional por hora extra ou brassagens de fim de semana ou feriado. 


IMPORTANTE: o aluguel prevê o acompanhamento técnico de nosso time no manuseio do equipamento. No entanto, O CLIENTE é o responsável pelo processo de fazer cerveja. O cliente deve fazer a sua receita, acompanhar todos os passos e garantir a higiene e boas práticas de cozinha.
 
CONFIRA CUIDADOSAMENTE OS CUSTOS DE SERVIÇOS ADICIONAIS NÂO INCLUSOS.

 

Cozinha toda azulejada, com ralos dispostos estrategicamente para lavagem rápida e água filtrada por carvão ativado e filtro de particulas.
3 Panelas de 100L (Apoio, com chiller; Brassagem, com sistema especial de "chuveirinho"; Fervura)
3 Fogareiros Alta pressão
2 Bombas Chugger inox
Conexões engate rápido para TODAS as operações
Chiller de 60 placas
Fermentadores cônicos de 75, 100 e 150L
 
Você também pode contar com outros equipamentos:
Densimetro
Proveta, bequeres e erlenmeyeres
Refratômetro
Medição de pH
Stirplate (agitador de partículas)
Auto-Sifão
 
O valor do investimento inclui a diária do dia da brassagem assim como supervisão e armazenamento da cerveja durante o processo de fermentação e maturação.
 
Os fermentadores (75, 100 e 150L) não tem controle de temperatura individual. A fermentação é feita em câmara climatizada a 17c (propícia para Ales).
A Maturação é feita em baldes nos congeladores com temperatura controlada de 1 grau.
 
Data Validade Não
Data Fabricação Não
Condição Não
Você deseja o malte moído? Não
Pre Order Note Não
Is Pre Order Não
Fabricante PDC
safra Não

Queremos saber sua opinião

Cozinha toda azulejada, com ralos dispostos estrategicamente para lavagem rápida e água filtrada por carvão ativado e filtro de particulas.
3 Panelas de 100L (Apoio, com chiller; Brassagem, com sistema especial de "chuveirinho"; Fervura)
3 Fogareiros Alta pressão
2 Bombas Chugger inox
Conexões engate rápido para TODAS as operações
Chiller de 60 placas
Fermentadores cônicos de 75, 100 e 150L
 
Você também pode contar com outros equipamentos:
Densimetro
Proveta, bequeres e erlenmeyeres
Refratômetro
Medição de pH
Stirplate (agitador de partículas)
Auto-Sifão
 
O valor do investimento inclui a diária do dia da brassagem assim como supervisão e armazenamento da cerveja durante o processo de fermentação e maturação.
 
Os fermentadores (75, 100 e 150L) não tem controle de temperatura individual. A fermentação é feita em câmara climatizada a 17c (propícia para Ales).
A Maturação é feita em baldes nos congeladores com temperatura controlada de 1 grau.