JavaScript seems to be disabled in your browser. Você precisa habilitar o Javascript no seu navegador para aproveitar as funcionalidades do site.
Nenhum produto no carrinho.
Seja o primeiro a avaliar este produto
Em estoque
Cepa de bactéria láctica pura, ideal para produção de cervejas ácidas. Redução do pH em 24 horas a 36 horas (pH 3,2 a pH 3,5). Pouca formação de acetonas, aroma e flavor cítrico, picante e com uma pitada de frutas. Ideal para Berliner Weisse, Gose, estilo lambic, American Wild e demais Sour.
Dosagem: 10 g/hLTolerância a Lúpulo: Baixa - até 8 IBUsTºC reidratação: 30°C - solução de 50% água e 50% de mosto - usar 10 vezes o volume da solução por peso da bactéria. Ex 100 g de bactérias usar 1 litro de solução.TºC fermentação:30 a 40°C
Avisar um Amigo
Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.