(11) 3858-5750
Promoção

Aveia Não Maltada em Flocos - 1kg, R$12,90

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$12,90

Em estoque

Aveia Não Maltada em Flocos - 1kg está disponível somente na quantidade mínima de 1 itens

Descrição Rápida

Pacotes de 1kg

Descrição
Adiciona à cerveja uma sensação de viscosidade na boca, mesmo quando dosada em pequenas quantidades.


FABRICAÇÃO
Produto obtido dos grãos de aveia, selecionados, descascados e polidos. Depois são submetidos a um processo de cocção com baixa pressão de vapor, posteriormente flocados em cilindros laminadores e então secados para retirada do excesso de umidade.


MODO DE USO
Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido. Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação. Não é necessário moer.
Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. O floco de aveia possui rendimento ligeiramente menor do que outros tipos de flocos.


DOSAGEM
De 5% a 25% do total de grãos para produzir uma cerveja "Oatmeal Stout".
Use um pequeno percentual para as cervejas "Wit Beer" belgas.


ARMAZENAMENTO
Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °c e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos.


 

Data Validade Não
Data Fabricação N/A
Condição New
Você deseja o malte moído? N/A
Pre Order Note Não
Is Pre Order Não
Fabricante Não classificado
safra Não

Queremos saber sua opinião

Descrição
Adiciona à cerveja uma sensação de viscosidade na boca, mesmo quando dosada em pequenas quantidades.

FABRICAÇÃO
Produto obtido dos grãos de aveia, selecionados, descascados e polidos. Depois são submetidos a um processo de cocção com baixa pressão de vapor, posteriormente flocados em cilindros laminadores e então secados para retirada do excesso de umidade.

MODO DE USO
Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido. Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação. Não é necessário moer.
Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. O floco de aveia possui rendimento ligeiramente menor do que outros tipos de flocos.

DOSAGEM
De 5% a 25% do total de grãos para produzir uma cerveja "Oatmeal Stout".
Use um pequeno percentual para as cervejas "Wit Beer" belgas.

ARMAZENAMENTO
Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °c e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos.