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Carbonato de Calcio - 500g, R$39,00

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R$39,00

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Descrição Rápida

Pote lacrado com 500g de Carbonato de Cácio

O manuseio de sais, ácidos e bases para fazer cerveja tem como principal objetivo corrigir algumas características indesejadas da água utilizada para se fazer cerveja. Além de corrigir o PH da sua mostura para alcançar um PH ideal para ação enzimática, deve-se prestar muita atenção á Alkalinidade Residual - que é composto de subsâncias que atuam como um buffer impedindo a mudança de PH durante o processo de fabricação. 


Segundo Kunze, a Alkalinidade Residual deve ser de no máximo 2dh em caso de produção de cervejas Pilsen. Melhor ainda se o mesmo for negativo. Adições de Cloreto de Cálcio ajudam a aumentar a dureza total da sua água reduzindo a Alcalinidade Residual.
 


CARBONATO DE CALCIO


Deve ser utilizado na cerveja após uso de filtragem por osmose reversa para aumentar nível de carbonatos (duzera) da água.


 


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Data Validade Não
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Fabricante CAAL
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O manuseio de sais, ácidos e bases para fazer cerveja tem como principal objetivo corrigir algumas características indesejadas da água utilizada para se fazer cerveja. Além de corrigir o PH da sua mostura para alcançar um PH ideal para ação enzimática, deve-se prestar muita atenção á Alkalinidade Residual - que é composto de subsâncias que atuam como um buffer impedindo a mudança de PH durante o processo de fabricação. 

Segundo Kunze, a Alkalinidade Residual deve ser de no máximo 2dh em caso de produção de cervejas Pilsen. Melhor ainda se o mesmo for negativo. Adições de Cloreto de Cálcio ajudam a aumentar a dureza total da sua água reduzindo a Alcalinidade Residual.
 

CARBONATO DE CALCIO

Deve ser utilizado na cerveja após uso de filtragem por osmose reversa para aumentar nível de carbonatos (duzera) da água.

 

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