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High Maltose Cargill - Glicose de Milho


Usado para correções de densidade, a high maltose, não é 100% fermentável como o açucar de cana, assim correções feitas com high maltose deixam mais corpo na cerveja. Sua fermentabilidade é de 75%


Uso


A quantidade a ser usada depende de vários parâmetros (como pH, temperatura, quantidade de açúcares, e etc). Sugerimos testarem para obterem o valor mais próximo do desejado. Em testes feitos com água conseguimos subir em 1º plato para grama de high maltose diluido em 100ml de água.

Data Validade Não
Data Fabricação Não
Condição Não
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Pre Order Note Não
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Fabricante Não classificado
safra Não

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High Maltose Cargill - Glicose de Milho

Usado para correções de densidade, a high maltose, não é 100% fermentável como o açucar de cana, assim correções feitas com high maltose deixam mais corpo na cerveja. Sua fermentabilidade é de 75%

Uso

A quantidade a ser usada depende de vários parâmetros (como pH, temperatura, quantidade de açúcares, e etc). Sugerimos testarem para obterem o valor mais próximo do desejado. Em testes feitos com água conseguimos subir em 1º plato para grama de high maltose diluido em 100ml de água.