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Nibs de Cacau - 100g, R$9,90

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Descrição Rápida

Cacau em pedaços

Nibs de Cacau em Pedaços


Usado em cervejas com adição de cacau, como por exemplo Bodebrown - Cacau IPA (Brasil); a BrewDog Cocoa Psycho (Escócia), uma Imperial Stout; Dogfish Head’s Theobroma (Estados Unidos); Sexual Chocolate Imperial Stout da Foothills Brewing (Estados Unidos); Young’s Double Chocolate Stout (Inglaterra), entre outros.


 


Como utilizar cacau nas cervejas:


O cacau em pedaços (nibs de cacau ou, em ingês, cocoa nibs) é o mais cru entre os tipos comerciais de cacau encontrados e, portanto, o produto mais intenso do cacau em sabores. Na verdade são grãos de cacau que podem ser crus ou levemente torrados. Para saber quanto usar é interessante confiar em seus instintos de Homebrew. Ira harmonizar perfeitamente em uma brown ale ou porter. Caso queira torrar um pouco mais, utilize em cervejas tipo Stout . Cada pepita inalterada é aproximadamente do tamanho de um grão de cevada. Eles podem ser usados ​​diretamente na brassagem, na fervura, ou como "cacau-hopping" na fermentação ou maturação. Utilize como ponto de partida a medida 80 GRAMAS PARA 20 LITROS DE CERVEJA.


Para obter um efeito otimizado você pode moer como se fossem grãos de malte e adicioná-los na brassagem. Se tiver um infusor de chás será indicado caso queira utilizar na fervura. Por fim, se desejar um "cacau-hopping" simplesmente coloque dentro de um hop-bag e jogue dentro do fermentador. A extração dos compostos do cacau será menor neste caso, mas também permite um paladar mais suave e menos agressivo quanto outros métodos.


Consideração final: O cacau oferece, mesmo que em pequenas dosagens, um nível de alteração bem elevado nas cervejas. Portanto seja cuidadoso na dosagem e lembre-se: nem todas as cervejas vão harmonizar com a potência sensorial que o cacau pode transmitir. Adicionar cacau é como utilizar maltes torrados, com pouco se altera muito a cerveja. Para amenizar os efeitos, você pode combinar na mesma cerveja com mel, frutas como cereja, extratos de baunilha ou avelã, especiarias (canela e pimenta).

Data Validade Não
Data Fabricação Não
Condição Não
Você deseja o malte moído? Não
Pre Order Note Não
Is Pre Order Não
Fabricante Não classificado
safra Não

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Nibs de Cacau em Pedaços

Usado em cervejas com adição de cacau, como por exemplo Bodebrown - Cacau IPA (Brasil); a BrewDog Cocoa Psycho (Escócia), uma Imperial Stout; Dogfish Head’s Theobroma (Estados Unidos); Sexual Chocolate Imperial Stout da Foothills Brewing (Estados Unidos); Young’s Double Chocolate Stout (Inglaterra), entre outros.

 

Como utilizar cacau nas cervejas:

O cacau em pedaços (nibs de cacau ou, em ingês, cocoa nibs) é o mais cru entre os tipos comerciais de cacau encontrados e, portanto, o produto mais intenso do cacau em sabores. Na verdade são grãos de cacau que podem ser crus ou levemente torrados. Para saber quanto usar é interessante confiar em seus instintos de Homebrew. Ira harmonizar perfeitamente em uma brown ale ou porter. Caso queira torrar um pouco mais, utilize em cervejas tipo Stout . Cada pepita inalterada é aproximadamente do tamanho de um grão de cevada. Eles podem ser usados ​​diretamente na brassagem, na fervura, ou como "cacau-hopping" na fermentação ou maturação. Utilize como ponto de partida a medida 80 GRAMAS PARA 20 LITROS DE CERVEJA.

Para obter um efeito otimizado você pode moer como se fossem grãos de malte e adicioná-los na brassagem. Se tiver um infusor de chás será indicado caso queira utilizar na fervura. Por fim, se desejar um "cacau-hopping" simplesmente coloque dentro de um hop-bag e jogue dentro do fermentador. A extração dos compostos do cacau será menor neste caso, mas também permite um paladar mais suave e menos agressivo quanto outros métodos.

Consideração final: O cacau oferece, mesmo que em pequenas dosagens, um nível de alteração bem elevado nas cervejas. Portanto seja cuidadoso na dosagem e lembre-se: nem todas as cervejas vão harmonizar com a potência sensorial que o cacau pode transmitir. Adicionar cacau é como utilizar maltes torrados, com pouco se altera muito a cerveja. Para amenizar os efeitos, você pode combinar na mesma cerveja com mel, frutas como cereja, extratos de baunilha ou avelã, especiarias (canela e pimenta).