(11) 3858-5750
Promoção

Trigo Nao Maltado em Flocos - kg, R$12,90

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$12,90

Em estoque

Trigo Nao Maltado em Flocos - kg está disponível somente na quantidade mínima de 0.1 itens

Descrição Rápida

Pacotes de 1kg

X

Calcular Frete

  • Descrição
    Adiciona na cerveja cadeias proteicas que melhoram a consistência da espuma.


    FABRICAÇÃO
    Produto obtido dos grãos de trigo, limpos e selecionados que são submetidos a um tratamento térmico (pré-cozimento) e depois prensados para formar flocos e posteriormente secados e resfriados.


    MODO DE USO
    Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido.
    Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação.
    Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. Não é necessário moer. Ao usar flocos pré-cozidos no lugar do malte de trigo confere-se um perfil de sabor diferente na cerveja. Utilizado nas cervejas "Wit Beers" belgas. Faça teste de iodo!


    DOSAGEM
    Até 40% como adjunto no total de grãos.
    De 0,5% a 1,0% no caso de desejar somente incremento da estabilidade da espuma.


    ARMAZENAMENTO
    Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °C e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos.

    Data Validade Não
    Data Fabricação Não
    Condição New
    Você deseja o malte moído? Não
    Pre Order Note Não
    Is Pre Order Não
    Fabricante Não classificado
    safra Não

    Queremos saber sua opinião

    Descrição
    Adiciona na cerveja cadeias proteicas que melhoram a consistência da espuma.

    FABRICAÇÃO
    Produto obtido dos grãos de trigo, limpos e selecionados que são submetidos a um tratamento térmico (pré-cozimento) e depois prensados para formar flocos e posteriormente secados e resfriados.

    MODO DE USO
    Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido.
    Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação.
    Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. Não é necessário moer. Ao usar flocos pré-cozidos no lugar do malte de trigo confere-se um perfil de sabor diferente na cerveja. Utilizado nas cervejas "Wit Beers" belgas. Faça teste de iodo!

    DOSAGEM
    Até 40% como adjunto no total de grãos.
    De 0,5% a 1,0% no caso de desejar somente incremento da estabilidade da espuma.

    ARMAZENAMENTO
    Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °C e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos.