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DME 100 Extrato de Malte Seco - 1KG

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R$45,00

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Descrição Rápida

Extrato de malte em pó


Pacote 1Kg

Extrato de Malte em Pó - 100% Malte


Único Extrato de Malte 100% Malte desenvolvido exclusivamente para fabricação de cervejas. Possibilta fazer excelentes cervejas, com bom corpo de forma fácil e rápida para quem quer facilidade. Muito indicado para iniciantes no mundo das cervejas caseiras.

Características:

Nos testes que nós executamos para a fabricação de uma Pale Ale foi usado 3,0 kg de Extrato de Malte para 20L de cerveja. OG:1,055 e cor de 13EBC.

Uso Recomendado:

- Pale Ale

- Pilsen

- Kolsch

- Blond Ale

- Correção de OG nas demais cervejas.

- Uso para propagação de leveduras: 100g para cada Litro a 12 plato (1.048).

Modo de Uso:

Ferva o volume necessário de água e acrescente o extrato na quantidade desejada até atingir a OG esperada. Pronto. Basta agora fazer a lupulagem e seguir com o processo normal de resfriamento, fermentação, maturação e envase da sua receita.

 

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS (1)


Aspecto Pó granulado de coloração castanha
Sabor e Odor Característicos de malte
Umidade (%) Máximo 4
Densidade (g/cm3) 0,25 . 0,40
Acidez (mL NaOH 0,1 N/ 10g) Máximo 20
Cor (EBC) Máximo 30
Proteína (%) 4,5 . 5,0
pH 4,5 . 6,0
Açúcares Redutores Como Maltose (%) Mínimo 50
(1) Pode haver pequenas diferenças nas características do produto, devido à variação natural da matéria-prima.

 

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (1)


n c m M
Contagem Total de Mesófilos UFC/g 5 0 10.000 -
Coliformes Totais UFC/g 5 0 <10 -
Coliformes Fecais (2) UFC/g 5 0 <10 -
E. coli UFC/g 5 0 <10 -
Salmonella sp (2) /25g 5 0 Ausência -
(1) O plano de amostragem segue os padrões da ICMSF (International Comission on Microbiological Specifications for
Foods).
(2) De acordo com a legislação vigente (RDC n°12 de 02 de janeiro de 2001 . 11B).

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS/100g (1)


Valor energético (kcal) 390
Carboidratos (g) 91
Proteínas (g) 5,1
Gorduras totais (g) 0,6
Gorduras saturadas (g) 0
Gorduras trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 20
(1) Valores típicos ou de referência. Não constituem especificação do produto.

 

VALIDADE


18 meses. Na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente

Data Validade Não
Data Fabricação Não
Condição New
Você deseja o malte moído? Não
Pre Order Note Não
Is Pre Order Não
Fabricante PDC
safra Não

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Extrato de Malte em Pó - 100% Malte


Único Extrato de Malte 100% Malte desenvolvido exclusivamente para fabricação de cervejas. Possibilta fazer excelentes cervejas, com bom corpo de forma fácil e rápida para quem quer facilidade. Muito indicado para iniciantes no mundo das cervejas caseiras.

Características:

Nos testes que nós executamos para a fabricação de uma Pale Ale foi usado 3,0 kg de Extrato de Malte para 20L de cerveja. OG:1,055 e cor de 13EBC.

Uso Recomendado:

- Pale Ale

- Pilsen

- Kolsch

- Blond Ale

- Correção de OG nas demais cervejas.

- Uso para propagação de leveduras: 100g para cada Litro a 12 plato (1.048).

Modo de Uso:

Ferva o volume necessário de água e acrescente o extrato na quantidade desejada até atingir a OG esperada. Pronto. Basta agora fazer a lupulagem e seguir com o processo normal de resfriamento, fermentação, maturação e envase da sua receita.

 

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS (1)


Aspecto Pó granulado de coloração castanha
Sabor e Odor Característicos de malte
Umidade (%) Máximo 4
Densidade (g/cm3) 0,25 . 0,40
Acidez (mL NaOH 0,1 N/ 10g) Máximo 20
Cor (EBC) Máximo 30
Proteína (%) 4,5 . 5,0
pH 4,5 . 6,0
Açúcares Redutores Como Maltose (%) Mínimo 50
(1) Pode haver pequenas diferenças nas características do produto, devido à variação natural da matéria-prima.

 

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (1)


n c m M
Contagem Total de Mesófilos UFC/g 5 0 10.000 -
Coliformes Totais UFC/g 5 0 <10 -
Coliformes Fecais (2) UFC/g 5 0 <10 -
E. coli UFC/g 5 0 <10 -
Salmonella sp (2) /25g 5 0 Ausência -
(1) O plano de amostragem segue os padrões da ICMSF (International Comission on Microbiological Specifications for
Foods).
(2) De acordo com a legislação vigente (RDC n°12 de 02 de janeiro de 2001 . 11B).

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS/100g (1)


Valor energético (kcal) 390
Carboidratos (g) 91
Proteínas (g) 5,1
Gorduras totais (g) 0,6
Gorduras saturadas (g) 0
Gorduras trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 20
(1) Valores típicos ou de referência. Não constituem especificação do produto.

 

VALIDADE


18 meses. Na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente