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Fermento Líquido Bio4 - American Ale SY025

Disponível: Em estoque

R$29,90

Descrição Rápida

1 Vial contém 50ml

*Campos Obrigatórios

Detalhes

American Ale – SY025

Aroma limpo, com baixa produção de aromas frutados e produção média de ésteres. Utilizada principalmente em cervejas onde se deseja predominar os aromas de malte e lúpulo. Notas cítricas podem ser produzidas em temperaturas de fermentação em torno de 16-17 ºC.

Floculação: Média
Atenuação: 73-77%
Temperatura de fermentação: 15-22 ºC
Tolerância alcoólica: 11% ABV

Estilos de Cerveja

American Amber Ale
American Barleywine
American Brown Ale
American IPA
American Pale Ale
American Stout
Braggot
Brown Porter
Cream Ale
Dry Stout
Fruit Beer
Imperial IPA
Irish Red Ale
Other Smoked Beer
Russian Imperial Stout
Spice, Herb or Vegetable Beer
Strong Scotch Ale
Wood-Aged Beer

 

ATENÇÃO: Para envio deste produto por correios, afim de garantir a viabilidade celular é essencial a compra de um Kit Térmico para Transporte.  Você pode colocar até três vials de fermento em cada kit.

 

SuperYeast

Os tubos SuperYeast contêm culturas de leveduras puras multiplicadas em meio a base de
maltose, o que garante a estabilidade genética da levedura e permite que o seu metabolismo esteja
adaptado ao mosto ao qual a levedura será adicionada. SuperYeast é desenvolvido para inóculo direto em
15-20 L de mosto frio com densidade abaixo de 1050 ou pode ser previamente ativado no caso onde se
deseja aumentar a taxa de inóculo ou acelerar a fermentação.


Instruções de Uso

1) Armazenar o tubo em geladeira ( 5 oC).
2) Antes de usar, o tubo deve ser agitado vigorosamente em temperatura ambiente até ressuspender
completamente a biomassa presente no fundo.
3) Limpar externamente o tubo com algum sanitizante (Ex.: ác. peracético 0,5%, álcool 70%, etc). Procurar
trabalhar em ambiente limpo quando for inocular.
4) O mosto deverá estar pelo menos em 16
oC para o inóculo em Lagers e 20 oC para o inóculo em Ales.
Lagers – recomenda-se utilizar 2 tubos para cada 15-20 L de mosto (OG < 1050)
Ales – recomenda-se utilizar 1 tubo para cada 15-20 L de mosto (OG < 1050)
5) Nos casos onde se deseja acelerar a fermentação ou aumentar a taxa de inóculo pode-se fazer uma
pré-ativação do fermento adicionando mosto frio e aerando o meio.
6) Observar os fatores que podem influenciar a fermentação tais como: gravidade original do mosto (O.G.),
temperatura, taxa de inóculo, aeração, nutrientes do mosto, cepa de levedura e limpeza dos materiais

 AJUDA: Baixe aqui a planilha de cálculo de células viáveis, quantidade necessária de Vials e de Starter para seu mosto desenvolvida pela Bio4.

Baixe aqui o perfil dos produtos Bio4 para o Beer Smith


Assista a palestra da Bio4 e aprenda mais sobre leveduras

Informação Adicional

ValidadeN/A
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