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Temos diversos tipos de levedura para cerveja artesanal para a fabricação de qualquer estilo de cerveja. Leveduras secas e leveduras líquidas.

Fermento Seco

  1. Fermento Bry-97 - Lallemand - 11g

    BRY-97 American West Coast é um fermento selecionado da coleção de culturas do Siebel Institute, e é usado por várias cervejarias comerciais para produzir diferentes tipos de cerveja tipo Ale. Possui alta floculação e aroma levemente esterificado.

    Dosagem: 50 a 100 g/hL

    TºC reidratação: 30  a 35°C

    TºC fermentação:15 a 22°C

    Atenuação 75 a 80%

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    R$34,90
  2. Fermento Diamond - Lallemand - 11g

    Diamond é uma levedura de baixa fermentação, originada na Alemanha e utilizada por um grande número de cervejarias comerciais, utilizada para todas as cervejas do tipo Lager. Possui aroma e sabor neutro. É utilizada em todo o mundo e produz excelentes cervejas.

    Dosagem: 100 a 200 g/hL

    TºC reidratação: 30  a 35°C

    TºC fermentação:10 a 15°C

    Atenuação 75 a 82%

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    R$29,90
  3. Fermento Nottingham - Lallemand - 11g

    Nottingham é uma cepa única selecionada de várias culturas comercias utilizadas no Reino Unido. Possui aroma neutro e alta atenuação na fermentação. Pode ser utilizado para todos os tipos de cervejas Ale. Usado em muitas cervejarias da Inglaterra, USA, Canadá, Japão, América do Sul e em todo o mundo. Pode ser utilizado também para fermentação com temperaturas mais baixas, 12 °C.

    Dosagem: 50 a 100 g/hL

    TºC reidratação: 30  a 35°C

    TºC fermentação:10 a 23°C

    Atenuação 75 a 82%

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    R$34,90
  4. Fermento Kveik Voss - Lallemand - 500g

    Kveik é uma palavra norueguesa que significa levedura. Na tradição agrícola norueguesa, o kveik era preservado pela secagem e passado de geração em geração. Kveik é a levedura seca original e tradicional! A cepa LalBrew® Voss foi obtida de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), que tem mantido esta cultura usando métodos tradicionais desde os anos 80 e generosamente a compartilhou com a comunidade cervejeira mais ampla. LalBrew® Voss suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 25-40°C (77-104°F) com uma faixa ideal muito alta de 35-40°C (95-104°F). Fermentações muito rápidas são alcançadas dentro da faixa ideal de temperatura com atenuação total normalmente alcançada dentro de 2-3 dias. O perfil do sabor é consistente em toda a faixa de temperatura: neutro com notas frutadas sutis de laranja e cítricos. A floculação é muito alta produzindo cervejas claras sem filtração ou uso de auxiliares de processo.

    Em Lallemand's Standard Conditions Wort, a levedura LalBrew® Voss exibe: Fermentação que é concluída em:2 dias a 40°C (104°F)3-4 dias a 30°C (86°F)5-7 dias a 25°C (77°F)Atenuação média a alta e floculação muito alta. Perfil de sabor neutro em toda a faixa de temperatura com notas de laranja e cítricos. A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Voss na produção de estilos tradicionais é de 35-40°C (95-104°F)Fase de Lag, tempo total de fermentação, atenuação e sabor dependem da taxa de piche, manuseio da levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto. Nossa pesquisa sugere que o passo do LalBrew® Voss diretamente no mosto sem reidratação prévia resultará freqüentemente em melhor desempenho, incluindo menor fase de defasagem e maior atenuação.

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    Preço: R$899,00

    Preço Promocional: R$799,00

    ou em até 12 X de R$70,99
  5. Fermento Belle Saison - Lallemand - 11g

    Belle Saison é uma levedura Ale de origem belga, selecionada por sua habilidade de produzir excelentes cervejas do estilo Saison, proporciona à cerveja aroma frutado, picante e apimentado, devido à produção de ésteres e fenóis.

    Dosagem: 50 a 100 g/hL

    TºC reidratação: 30  a 35°C

    TºC fermentação:15 a 35°C

    Atenuação 76 a 85%

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    R$29,00
  6. Wildbrew Sour Pitch - Lallemand - 10g

    Cepa de bactéria láctica pura, ideal para produção de cervejas ácidas. Redução do pH em 24 horas a 36 horas (pH 3,2 a pH 3,5). Pouca formação de acetonas, aroma e flavor cítrico, picante e com uma pitada de frutas. Ideal para Berliner Weisse, Gose, estilo lambic, American Wild e demais Sour.

    Dosagem: 10 g/hL

    Tolerância a Lúpulo: Baixa - até 8 IBUs

    TºC reidratação: 30°C - solução de 50% água e 50% de mosto - usar 10 vezes o volume da solução por peso da bactéria. Ex 100 g de bactérias usar 1 litro de solução.

    TºC fermentação:30 a 40°C

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    R$99,00
    ou em até 2 X de R$50,24
  7. Fermento Fermentis W-34/70 Baixa Fermentação - 500g

    Pacote 500G.. Detalhes

    R$699,00
    ou em até 12 X de R$62,11
Fermento Seco
Minimal Price: R$10.90

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