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Fermento de Vinho Red Star Premier Blanc 5,0 g, R$14,90

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Preço: R$14,90

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Fermento de Vinho Red Star Premier Blanc 5,0 g está disponível somente na quantidade mínima de 1 itens

Descrição Rápida

Sache 5g

Levedura utilizada para produção de vinhos brancos, tintos, de frutas, cidra e hidromel.


Descrição
É recomendado para Vinho Chardonnay, Riesling, hidromel e cidra, bem como vinhos de frutas, especialmente de maçã.
Ele propicia um aroma frutado, em ambos os vinhos tintos e brancos. Possui uma cinética de fermentação mais lenta, que irá trabalhar bem entre 17° e 30°C.
Esta variedade tem perfil de fermentação de corpo mais elevado, deixando açúcar residual, resultando em um vinho mais doce.


Dados Técnicos
Temperatura recomendada de fermentação 17-30ºC (64-86°F)
Atenuação (%) -
Floculação Baixa
Tolerância ao Álcool (%) 12-14% ABV
Taxa de fermentação Lenta
Produção de espuma Baixa
Exigências nutritivas Alta
Produção de H2S Baixa
Produção de SO2 Muito Baixa
Perfil Vinho e Hidromel
Manual de Uso
MODO DE PREPARO DA REIDRATAÇÃO DESTA EMBALAGEM
O tempo de reidratação deve durar sempre entre 20 e 25 minutos.
Prepare 10 vezes o peso de fermento a ser reidratado de água adoçada, previamente esterilizada, ou uma mistura de 1/3 de mosto e 2/3 de água pura estéril, ou seja, para 1 envelope (5g) são necessários 50ml de solução reidratante.
Transfira a solução preparada para um erlenmeyer previamente esterilizado, deixando esfriar até 38/40°C, sempre coberto.
Adicione o fermento, misturando e mantendo em agitação suavemente com uma colher esterilizada por 20 minutos.
Vagarozamente e em pequenas adições, misture a solução reidratada em 3 vezes seu peso de mosto a fim de permitir que a levedura se adapte as condições do meio de fermentação final. Mantenha por 10 minutos em descanço, adicione o creme ao fermentador cuidando para que a diferença de temperatura entre ambos não seja maior do que 10°C (idealmente 5°C).
DOSAGEM RECOMENDADA
De no mínimo 1 a até 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.


ARMAZENAGEM NO DESTINO:
Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.


CUIDADO PARA NÃO GERAR FERMENTAÇÕES CRUZADAS INDESEJADAS DESTA LEVEDURA COM OUTRA PRODUÇÃO NO SEU AMBIENTE.

Data Validade Não
Data Fabricação Não
Condição New
Você deseja o malte moído? Não
Pre Order Note Não
Is Pre Order Não
Fabricante Não classificado
safra Não

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Levedura utilizada para produção de vinhos brancos, tintos, de frutas, cidra e hidromel.

Descrição
É recomendado para Vinho Chardonnay, Riesling, hidromel e cidra, bem como vinhos de frutas, especialmente de maçã.
Ele propicia um aroma frutado, em ambos os vinhos tintos e brancos. Possui uma cinética de fermentação mais lenta, que irá trabalhar bem entre 17° e 30°C.
Esta variedade tem perfil de fermentação de corpo mais elevado, deixando açúcar residual, resultando em um vinho mais doce.

Dados Técnicos
Temperatura recomendada de fermentação 17-30ºC (64-86°F)
Atenuação (%) -
Floculação Baixa
Tolerância ao Álcool (%) 12-14% ABV
Taxa de fermentação Lenta
Produção de espuma Baixa
Exigências nutritivas Alta
Produção de H2S Baixa
Produção de SO2 Muito Baixa
Perfil Vinho e Hidromel
Manual de Uso
MODO DE PREPARO DA REIDRATAÇÃO DESTA EMBALAGEM
O tempo de reidratação deve durar sempre entre 20 e 25 minutos.
Prepare 10 vezes o peso de fermento a ser reidratado de água adoçada, previamente esterilizada, ou uma mistura de 1/3 de mosto e 2/3 de água pura estéril, ou seja, para 1 envelope (5g) são necessários 50ml de solução reidratante.
Transfira a solução preparada para um erlenmeyer previamente esterilizado, deixando esfriar até 38/40°C, sempre coberto.
Adicione o fermento, misturando e mantendo em agitação suavemente com uma colher esterilizada por 20 minutos.
Vagarozamente e em pequenas adições, misture a solução reidratada em 3 vezes seu peso de mosto a fim de permitir que a levedura se adapte as condições do meio de fermentação final. Mantenha por 10 minutos em descanço, adicione o creme ao fermentador cuidando para que a diferença de temperatura entre ambos não seja maior do que 10°C (idealmente 5°C).
DOSAGEM RECOMENDADA
De no mínimo 1 a até 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.

ARMAZENAGEM NO DESTINO:
Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.

CUIDADO PARA NÃO GERAR FERMENTAÇÕES CRUZADAS INDESEJADAS DESTA LEVEDURA COM OUTRA PRODUÇÃO NO SEU AMBIENTE.