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Fermento Fermentis T 58 Alta Fermentação - 11,5g, R$19,90

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Fermento Fermentis T 58 Alta Fermentação - 11,5g está disponível somente na quantidade mínima de 1 itens

Descrição Rápida

Sachê: 11,5 G

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  • safbrew t-58


    ngredientes: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), agente emulsificante E491


    Fermento de especialidade selecionado pela produção de sabores a ésteres, apimentados e de especiaria. Fermento com boa sedimentação: não
    forma agregados, mais sim uma turbidez “powdery” (tipo pó) quando é resuspendida na cerveja


    Ésteres Totais
    37 ppm em mostos com GO de 18°P fermentados em tubos EBC a 20°C


    Álcoois superiores
    228 ppm em mostos com GO de 18°P fermentados em tubos EBC a 20°C


    Açúcares residuais
    22 g/l corresponde a uma atenuação aparente de 75%


    Floculação
    Poeirento


    temperatura de fermentação : 12-25°C idealemente 15-20°C (59-68°F)


    dosagem recomendada: 50 a 80 g/hl
    2.5 a 5g/hl em condições de garrafa



    instruções de reidratação
    Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C .
    Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador



    análisis típico:
    % peso seco: 94.0 – 96.5
    Células viáveis no empacotamento 19 x 109 /gramas
    Bactérias totais*: < 5 / ml
    Bactérias ácido acéticas*: < 1 / ml
    Lactobacilos*: < 1 / ml
    Pediococcus*: < 1 / ml
    Levedura selvagem tipo não Saccharomyces*: < 1 / ml
    Micro organismos patogênicos: Cumprimento da regulação normativa vigorante
    *quando a levedura seca é inoculada a 100 g/hl i.e. > 6 x 106 células viáveis / ml


    armazenamento
    Durante o transporte: O produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam os 4
    meses, sem que seja afetado sua performance.
    No destino final: Armazenar em lugar fresco e seco em lugar fresco (< 10°C) e seco.


    validade 24 meses após a data de produção. Considerar seu uso anterior a data impressa no sache. Os sachês abertos devem ser novamente selados,
    armazenados a 4°C e utilizados dentro dos 7 dias posteriores a sua abertura. Não utilizar sachês moles e estragados.



    Fermentis Division of S.I.Lesaffre
    BP 3029 - 137 Rue Gabriel Péri
    59703 Marcq en Baroeul Cedex France
    Tel: +33(0)3 20.81.62.75
    @ : [email protected]


    Os fermentos secos da Fermentis são bem conhecidos porque com eles podem ser produzidos uma ampla variedade de estilos de cerveja.
    Para comparar nossas cepas, Fermentis realiza testes de fermentação em condições de laboratório com mostos e temperaturas standards (Saflager: 12°C por 48 h e logo 14°C /
    Safale e Safbrew : 20°C). Os testes são enfocados para dar seguimento aos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética de fermentação.
    Devido ao impacto da levedura na qualidade final de cerveja, é recomendado seguir as instruções recomendadas de fermentação. Aconselhamos que testes de fermentação sejam
    efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente

    Data Validade Não
    Data Fabricação Não
    Condição New
    Você deseja o malte moído? Não
    Pre Order Note Não
    Is Pre Order Não
    Fabricante Fermentis
    safra Não

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    safbrew t-58

    ngredientes: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), agente emulsificante E491

    Fermento de especialidade selecionado pela produção de sabores a ésteres, apimentados e de especiaria. Fermento com boa sedimentação: não
    forma agregados, mais sim uma turbidez “powdery” (tipo pó) quando é resuspendida na cerveja

    Ésteres Totais
    37 ppm em mostos com GO de 18°P fermentados em tubos EBC a 20°C

    Álcoois superiores
    228 ppm em mostos com GO de 18°P fermentados em tubos EBC a 20°C

    Açúcares residuais
    22 g/l corresponde a uma atenuação aparente de 75%

    Floculação
    Poeirento

    temperatura de fermentação : 12-25°C idealemente 15-20°C (59-68°F)

    dosagem recomendada: 50 a 80 g/hl
    2.5 a 5g/hl em condições de garrafa


    instruções de reidratação
    Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C .
    Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador


    análisis típico:
    % peso seco: 94.0 – 96.5
    Células viáveis no empacotamento 19 x 109 /gramas
    Bactérias totais*: < 5 / ml
    Bactérias ácido acéticas*: < 1 / ml
    Lactobacilos*: < 1 / ml
    Pediococcus*: < 1 / ml
    Levedura selvagem tipo não Saccharomyces*: < 1 / ml
    Micro organismos patogênicos: Cumprimento da regulação normativa vigorante
    *quando a levedura seca é inoculada a 100 g/hl i.e. > 6 x 106 células viáveis / ml

    armazenamento
    Durante o transporte: O produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam os 4
    meses, sem que seja afetado sua performance.
    No destino final: Armazenar em lugar fresco e seco em lugar fresco (< 10°C) e seco.

    validade 24 meses após a data de produção. Considerar seu uso anterior a data impressa no sache. Os sachês abertos devem ser novamente selados,
    armazenados a 4°C e utilizados dentro dos 7 dias posteriores a sua abertura. Não utilizar sachês moles e estragados.


    Fermentis Division of S.I.Lesaffre
    BP 3029 - 137 Rue Gabriel Péri
    59703 Marcq en Baroeul Cedex France
    Tel: +33(0)3 20.81.62.75
    @ : [email protected]

    Os fermentos secos da Fermentis são bem conhecidos porque com eles podem ser produzidos uma ampla variedade de estilos de cerveja.
    Para comparar nossas cepas, Fermentis realiza testes de fermentação em condições de laboratório com mostos e temperaturas standards (Saflager: 12°C por 48 h e logo 14°C /
    Safale e Safbrew : 20°C). Os testes são enfocados para dar seguimento aos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética de fermentação.
    Devido ao impacto da levedura na qualidade final de cerveja, é recomendado seguir as instruções recomendadas de fermentação. Aconselhamos que testes de fermentação sejam
    efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente