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Fermento Fermentis WB-06 Alta Fermentação - 11,5g, R$29,90

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Descrição Rápida

Sachê: 11,5 G

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  • safbrew wb-06


    Ingredientes: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), agente emulsificante E491


    Levedura especial selecionada para fermentações de cervejas de trigo. Produz ésteres e sabores fenólicos em quantidades significativas, típico
    das cervejas de trigo. Permite produzir cerveja com um elevado perfil de “drinkability” e tem boa capacidade para ficar em suspensão durante a
    fermentação.


    Ésteres Totais
    78 ppm em mostos com GO de 18°P fermentados em tubos EBC a 20°C


    Álcoois superiores
    404 ppm em mostos com GO de 18°P fermentados em tubos EBC a 20°C


    Açúcares residuais
    0 g/l corresponde a uma atenuação aparente de 75%


    Floculação
    Baixa


    temperatura de fermentação : 12-25°C idealmente 18-24°C
    Para sabor acentuado de cravo: Abaixo de 22°C
    Para sabor acentuado de banana: Acima de 23°C


    dosagem recomendada: 50 a 80 g/hl



    instruções de reidratação
    Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C .
    Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador



    análisis típico:
    % peso seco: 94.0 – 96.5
    Células viáveis no empacotamento 19 x 109 /gramas
    Bactérias totais*: < 5 / ml
    Bactérias ácido acéticas*: < 1 / ml
    Lactobacilos*: < 1 / ml
    Pediococcus*: < 1 / ml
    Levedura selvagem tipo não Saccharomyces*: < 1 / ml
    Micro organismos patogênicos: Cumprimento da regulação normativa vigorante
    *quando a levedura seca é inoculada a 100 g/hl i.e. > 6 x 106 células viáveis / ml


    armazenamento
    Durante o transporte: O produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam os 4
    meses, sem que seja afetado sua performance.
    No destino final: Armazenar em lugar fresco e seco em lugar fresco (< 10°C) e seco.


    validade 24 meses após a data de produção. Considerar seu uso anterior a data impressa no sache. Os sachês abertos devem ser novamente selados,
    armazenados a 4°C e utilizados dentro dos 7 dias posteriores a sua abertura. Não utilizar sachês moles e estragados.



    Fermentis Division of S.I.Lesaffre
    BP 3029 - 137 Rue Gabriel Péri
    59703 Marcq en Baroeul Cedex France
    Tel: +33(0)3 20.81.62.75
    @ : [email protected]


    Os fermentos secos da Fermentis são bem conhecidos porque com eles podem ser produzidos uma ampla variedade de estilos de cerveja.
    Para comparar nossas cepas, Fermentis realiza testes de fermentação em condições de laboratório com mostos e temperaturas standards (Saflager: 12°C por 48 h e logo 14°C /
    Safale e Safbrew : 20°C). Os testes são enfocados para dar seguimento aos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética de fermentação.
    Devido ao impacto da levedura na qualidade final de cerveja, é recomendado seguir as instruções recomendadas de fermentação. Aconselhamos que testes de fermentação sejam
    efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente

    Data Validade Não
    Data Fabricação Não
    Condição New
    Você deseja o malte moído? Não
    Pre Order Note Não
    Is Pre Order Não
    Fabricante Fermentis
    safra Não

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    safbrew wb-06

    Ingredientes: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), agente emulsificante E491

    Levedura especial selecionada para fermentações de cervejas de trigo. Produz ésteres e sabores fenólicos em quantidades significativas, típico
    das cervejas de trigo. Permite produzir cerveja com um elevado perfil de “drinkability” e tem boa capacidade para ficar em suspensão durante a
    fermentação.

    Ésteres Totais
    78 ppm em mostos com GO de 18°P fermentados em tubos EBC a 20°C

    Álcoois superiores
    404 ppm em mostos com GO de 18°P fermentados em tubos EBC a 20°C

    Açúcares residuais
    0 g/l corresponde a uma atenuação aparente de 75%

    Floculação
    Baixa

    temperatura de fermentação : 12-25°C idealmente 18-24°C
    Para sabor acentuado de cravo: Abaixo de 22°C
    Para sabor acentuado de banana: Acima de 23°C

    dosagem recomendada: 50 a 80 g/hl


    instruções de reidratação
    Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C .
    Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador


    análisis típico:
    % peso seco: 94.0 – 96.5
    Células viáveis no empacotamento 19 x 109 /gramas
    Bactérias totais*: < 5 / ml
    Bactérias ácido acéticas*: < 1 / ml
    Lactobacilos*: < 1 / ml
    Pediococcus*: < 1 / ml
    Levedura selvagem tipo não Saccharomyces*: < 1 / ml
    Micro organismos patogênicos: Cumprimento da regulação normativa vigorante
    *quando a levedura seca é inoculada a 100 g/hl i.e. > 6 x 106 células viáveis / ml

    armazenamento
    Durante o transporte: O produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam os 4
    meses, sem que seja afetado sua performance.
    No destino final: Armazenar em lugar fresco e seco em lugar fresco (< 10°C) e seco.

    validade 24 meses após a data de produção. Considerar seu uso anterior a data impressa no sache. Os sachês abertos devem ser novamente selados,
    armazenados a 4°C e utilizados dentro dos 7 dias posteriores a sua abertura. Não utilizar sachês moles e estragados.


    Fermentis Division of S.I.Lesaffre
    BP 3029 - 137 Rue Gabriel Péri
    59703 Marcq en Baroeul Cedex France
    Tel: +33(0)3 20.81.62.75
    @ : [email protected]

    Os fermentos secos da Fermentis são bem conhecidos porque com eles podem ser produzidos uma ampla variedade de estilos de cerveja.
    Para comparar nossas cepas, Fermentis realiza testes de fermentação em condições de laboratório com mostos e temperaturas standards (Saflager: 12°C por 48 h e logo 14°C /
    Safale e Safbrew : 20°C). Os testes são enfocados para dar seguimento aos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética de fermentação.
    Devido ao impacto da levedura na qualidade final de cerveja, é recomendado seguir as instruções recomendadas de fermentação. Aconselhamos que testes de fermentação sejam
    efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente