(11) 3858-5750
Aqui você irá encontrar uma imensa variedade de malte para cerveja. Temos todos os tipos de grãos, tanto base quanto especiais para você fabricar a sua cerveja puro malte.

Malte para Cerveja

  1. Malte Karamel Wheat Dark Steinbach - Kg

    Cor: 100-140 EBC

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    Malte Especial (para uso em até 10% da receita)

    Origem: Alemanha

    Safra: 2017

    .. Detalhes

    Preço: R$9,90

    Preço Promocional: R$7,90

  2. Malte Cheteau Abbey Castle Malting - Kg

    Cor: 45 EBC

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    Atributos
    Malte âmbar belga. Germinado especialmente e seco a até 110°C.

    Características
    O malte Château Abbey® é a forma mais tostada de malte pale. Proporciona um sabor forte de pão assado, nozes e frutas. O malte Château Abbey® possui um sabor amargo que é suavizado com o tempo, ganhando um sabor ainda mais intenso. O malte Château Abbey® é geralmente usado em pequenas proporções nos grãos da moagem para o preparo de cervejas que exigem uma profundidade de cor mais substancial.

    Uso
    Cervejas Pale Ale, Brown Porter e cervejas especiais; em uma ampla gama de cervejas britânicas. Até 25%
    da mistura.
    Parâmetro Unidade Min Máx
    Umidade % 4.5
    Extrato (base seca) % 78.0
    Cor do mosto EBC(Lov.) 41.0 (15.9) 49.0 (18.9)
    pH 6.0

    .. Detalhes

    R$12,90
  3. Malte Chateau Diastatic Castle Malting - Kg

    Cor: 3,2 EBC

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    Atributos
    Um malte enzimático. Produzido a partir das variedades de cevada mais refinadas da Europa.

    Características
    Provém o poder diastático necessário na mostura quando maltes com poucas enzimas ou grãos não
    maltados são utilizados. Aumenta a eficiência de conversão na mostura.

    Uso
    Todos os tipos de cerveja. Até 30% da mistura

    Parâmetro Unidade Min Máx
    Umidade % 7.0
    Extrato (base seca) % 80.0
    Diferença de extrato fino-grosso % 1.5 2.5
    Cor do mosto EBC(Lov.) 2.5 (1.4) 4.0 (2.0)
    Proteína total % 11.5
    Proteína solúvel % 3.5 4.5
    Hartong 45o % 35.0 45.0
    Viscosidade cp 1.6
    Poder diastásico WK 380
    Fragilidade % 78.0
    Grãos vítreos % 3
    Sacarificação Minutes 15

    .. Detalhes

    R$13,90
  4. Malte Carafa Especial Tipo II Weyermann - Kg

    Cor: 1150 EBC

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    Malte que propiciona a intensificação do aroma típico de cervejas escuras, assim como da cor da cerveja. Por meio da utilização de um processo especial de polimento das camadas da casca, há uma redução significativa do amargor, o que resulta em cervejas escuras mais suaves. Ideal para todos os tipos de cervejas escuras. Ex.: Munique, Cervejas fortes tipo Bock, Altbier, Pretas, Stout e Porter. Uso: até 5% da mistura Equivalente: Black

    .. Detalhes

    R$19,90
  5. Malte Viking Golden Ale - Kg

    EBC: 6,5

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    Malte feito com cevada de 2 fileiras de primavera. Toda a malteação é feita afim de produzir um excelente grau de modificação celular. Este malte tem um potencial enzimático mais reduzido. Sabores marcantes de malte, nozes e cookies são bem pronunciados e balanceados. Este malte é perfeito para Lagers especiais e Ales em geral. Sua cor não muito forte possibilita o uso mais intensivo para correção de cor para o dourado.

    Uso até 50% da receita
    umidade % max. 5.0
    extrato fino % dm min. 80.0
    cor °EBC 9–14
    proteina % dm max. 11.5
    FAN mg/l min. 130
    Kolbach index % min. 43
    friability % min. 85

    .. Detalhes

    R$12,90
  6. Malte Viking Caramel 50 - Kg

    EBC: 50

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    Característica do malte: feito a partir de maltes verdes e tem como característica principal um alto grau de caramelização. A atividade amiolítica do malte caramelo é zero. As reações de Maillard resultantes deste processo servem como conservantes naturais e anti-oxidantes para a cerveja e conferem um sabr caramelisado e adocicado. Os maltes caramelos são muito usados para uma melhor formação e retenção de espuma.

    Uso até 20% da receita

    Umidade % < 7.0
    Extrato Fino % dm > 75.0
    cor °EBC 40–65

    .. Detalhes

    R$12,90
  7. Malte Viking Black Malt - Kg

    EBC: 1400

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    Característica do malte: malte escuro apropriado para elaboração de cervejas escuras do tipo Stout e Porters por sua colocação muito acentuada. Ele tem um sabor muito acentuado de torrado e defumado - ainda que menos que a cevada torrada.

    Uso até 10% da receita
    Umidade % < 5.0
    Extrato Fino % dm > 65.0
    cor °EBC 1300–1500

    .. Detalhes

    R$13,90
  8. Malte Viking Rye Malt - Kg

    EBC: 7

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    Característica do malte: feito a partir de centeio (Rye) com produção similar ao Pilsner e temperaturas finais de cura por volta de 75-80c.

    Uso até 7% da receita
    Umidade % < 6.0
    Extrato Fino % dm > 81.0
    cor °EBC 4–10 
    .. Detalhes

    R$11,90
  9. Malte Viking Chocolate Dark Malt - Kg

    EBC: 900

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    Característica do malte: feito pelo processo de torra de um malte pilsen, em temperaturas próximas aos do malte Black. Sua atividade amiolítica é próxima de zero e a quantidade de extrato é baixa.

    Seu sabor é puxado para o queimado, amargo e defumado porém não tão intenso omo o malte Black. Este malte contribui com a característica de aromas torrados, deixando leves notas de chocolate amargo e café.

    Uso até 10% da receita
    Umidade % < 5.0
    Extrato Fino % dm > 67.0
    cor °EBC 800–1000 
    .. Detalhes

    R$13,90
  10. Malte Castle Malting Arome - kg

    Cor: 100 EBC

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    O MALTE Château Arôme proporciona aroma e sabor maltado rico a cervejas lager âmbar e escuras. Comparado a outros maltes coloridos tradicionais, ainda é alto em poder diastásico e produz um amargor mais suave.

    MALTE aromático belga. Alta temperatura de germinação, secagema até 115°C, para desenvolver mais aroma.

    Até 20% da mistura

    .. Detalhes

    R$13,90
  11. Malte Viking Caramel 30 Malt - Kg

    EBC: 30

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01un

    Característica do malte: feito a partir de maltes verdes e tem como característica principal um alto grau de caramelização. A atividade amiolítica do malte caramelo é zero. As reações de Maillard resultantes deste processo servem como conservantes naturais e anti-oxidantes para a cerveja e conferem um sabr caramelisado e adocicado. Os maltes caramelos são muito usados para uma melhor formação e retenção de espuma.

    Uso até 20% da receita

    Umidade % < 7.0
    Extrato Fino % dm > 75.0
    cor °EBC 25–35

    .. Detalhes

    R$12,90
  12. Malte Viking Munich Light Malt - Kg

    EBC: 16

    Fracionamento Minimo 100g

    Características do Malte
    O malte Vienna é curado a temperaturas levemente superiores ao Pilsner. Consequentemente, ele confere á cerveja uma cor de amarelo ouro assim como aumentar o corpo e intensidade da cerveja. Pela temperatura mais elevada, as atividades enzimáticas deste malte são levemente inferiores que as dos demais maltes claros.
    Seu sabor é sutil, inclue notas maltadas com aromas levemente adocicados e caramelizados. Notas leves de nozes também são presentes neste malte.

    Uso até 100% da receita

    Umidade % < 5.0
    Extrato Fino % dm > 79.0
    cor °EBC 14-18
    proteina % dm < 11.5
    Friability % > 80
    FAN mg/l min. > 130
    Saccarificação < 15 min
    .. Detalhes

    R$12,90
  13. Malte Swaen Melany - 1Kg


    Cor: 70 EBC

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    A nossa gama diversificada de maltes base de qualidade, para todos os tipos de cervejas, incluindo Pilsners; Lights, Amber e Dark Lagers; Pale, Amber, Dark e Brown Ales; Bitters; Stouts; entre outras. Produzido a partir da melhor cevada europeia de acordo com os nossos rigorosos padrões de qualidade.

    Excelente escolha para coloração e sabor para todos os tipos de cerveja. Permite os sabores de malte entrarem em evidência, especialmente os sabores de biscoite e pães. Similar aos maltes Melanoidina com alta presença de melanoides.

    Resultado:

    Evidencia os sabores de malte e com coloração avermelhada - excelente para produção de Pilsner, Lagers e Ales
    Parameter  Unit Min Max
    Moisture % 4.5
    Extract (dry basis) % 77
    Wort colour EBC(Lov.) 60(23) 80(30)
    pH 5.5 5.8

    .. Detalhes

    R$16,90
  14. Malte Swaen Munich Light - 1Kg

    Cor: 14 EBC

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    A nossa gama diversificada de maltes base de qualidade, para todos os tipos de cervejas, incluindo Pilsners; Lights, Amber e Dark Lagers; Pale, Amber, Dark e Brown Ales; Bitters; Stouts; entre outras. Produzido a partir da melhor cevada europeia de acordo com os nossos rigorosos padrões de qualidade.

    Transformação da cevada com alto teor de proteínas. Germinação intensiva a temperatura de 18⁰C, com um grau elevado de maceração de 45-48%. Secagem inicial úmido-quente e posterior secagem a temperatura de 95 a 105⁰C. Fornece a base característica de cervejas escuras, pode ser utilizada até 100% da composição de maltes da receita. Quando se está procurando um distinto sabor maltado para cores e corpo fortes, sua escolha é o Swaen© Munich Light. Perfeito para cervejas escuras tradicionais.
    Resultado
    Cervejas escuras com corpo, espuma e aroma reforçados.
     
    Parameter  Unit Min Max
    Moisture % 4.6
    Extract (dry basis) % 80
    Wort colour EBC(Lov.) 12(5) 15(6)
    Total protein % 11.7
    Soluble protein % 4.9
    Kolbach index % 48
    Hartong 45° % 38 46
    Viscosity mPa.s 1.65
    pH 5.6 6.1
    Friability % 80
    Glassiness (whole grains) % 2.5
    Saccharification Minutes 15
    AAL % 77
    Calibration: - above 2.5 mm % 90

    .. Detalhes

    R$16,90
  15. Malte Swaen Munich Dark - 1Kg

    Cor: 20 EBC

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    Excelente escolha para coloração e sabor para todos os tipos de cerveja. Permite os sabores de malte entrarem em evidência, especialmente os sabores de biscoite e pães. Similar aos maltes Melanoidina com alta presença de melanoides.

    Swaen© Munich Dark confere a base do caráter de uma cerveja escura. Quando se está procurando um distinto sabor maltado para cores e corpo fortes, sua escolha é o Swaen© Munich Dark. Perfeito para cervejas escuras mais tradicionais. Trás cores mais profundas que o Munich Light. Transformação da cevada com alto teor de proteínas. Germinação intensiva a temperatura de 18-20⁰C, com um grau elevado de maceração de 45-48%. Secagem inicial úmido-quente e posterior secagem a temperatura de 95 a 105⁰C durante 4-5 horas. Fornece a base característica de cervejas escuras, pode ser utilizada até 100% da composição de maltes da receita.


    Resultado
    Cervejas escuras com corpo, espuma e aroma reforçados.
     
    Parameter  Unit Min Max
    Moisture % 4.5
    Extract (dry basis) % 80
    Wort colour EBC(Lov.) 15(6) 25(10)
    Total protein % 11.6
    Soluble protein % 4.9
    Kolbach index % 48
    Hartong 45° % 38
    Viscosity mPa.s 1.65
    pH 5.7 6.1
    Friability % 75
    Glassiness (whole grains) % 3.0
    Calibration: - above 2.5 mm % 90
    Calibration: - rejected % 2.0

    .. Detalhes

    R$15,90

Malte, Aqui você irá encontrar uma imensa variedade de malte para cerveja. Temos todos os tipos de grãos, tanto base quanto especiais para você fabricar a sua cerveja puro malte.,