(11) 3858-5750
Devido ao seu sabor suave e granulado, é em grande parte responsável pelo sabor refrescante das cervejas de trigo. O seu elevado teor de proteínas confere uma espuma cremosa no final do processo de fabricação de cerveja artesanal.

Malte de Trigo e Centeio

  1. Malte WhiteSwaen Classic (Trigo) - 1Kg

    Cor: 4 EBC

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    Nossos maltes de trigo atendem a demanda do crescente setor cervejeiro. Elaborados a partir do excepcional trigo de Flandres, os maltes White Swaen são produzidos para entregar um excelente rendimento, enquanto maximiza sabor, aroma e paladar, além de garantir um reforço na estabilidade da espuma.

    Confere um gosto especial às cervejas de trigo. Rapidamente seco a 80⁰C para evitar o aumento da formação de cor. Produz cervejas suaves e brilhantes que enfatizam os típicos aromas de trigo e de cervejas de alta fermentação (ésteres). Essencial na produção de cervejas de trigo, mas é também usado em cervejas a base de malte de cevada (3-5%) graças ao seu nível de proteína que confere à cerveja uma sensação na boca mais completa e reforça a estabilidade da espuma.

    Resultado
    Excelente para cervejas de trigo, com aromas característicos para o estilo.
    Parameter  Unit Min Max
    Moisture % 5.5
    Extract (dry basis) % 82
    Wort colour EBC(Lov.) 3(1.7) 5(2.3)
    Total protein % 13.8
    Soluble protein % 4.4 5.4
    Hartong 45° % 30
    Viscosity mPa∙s 1.90
    pH 5.8 6.2

    .. Detalhes

    Preço: R$12,90

    Preço Promocional: R$10,90

  2. Malte Karamel Wheat Dark Steinbach - Kg

    Cor: 100-140 EBC

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    Malte Especial (para uso em até 10% da receita)

    Origem: Alemanha

    Safra: 2017

    .. Detalhes

    Preço: R$9,90

    Preço Promocional: R$7,90

Malte de Trigo e Centeio
Minimal Price: R$7.90

Malte de Trigo e Centeio, Devido ao seu sabor suave e granulado, é em grande parte responsável pelo sabor refrescante das cervejas de trigo. O seu elevado teor de proteínas confere uma espuma cremosa no final do processo de fabricação de cerveja artesanal.,