(11) 3858-5750
Devido ao seu sabor suave e granulado, é em grande parte responsável pelo sabor refrescante das cervejas de trigo. O seu elevado teor de proteínas confere uma espuma cremosa no final do processo de fabricação de cerveja artesanal.

Malte de Trigo e Centeio

  1. Saca Viking Wheat Malt (Trigo) - 25Kg

    EBC: 4.5

    Saca Fechada 25kg

    Características do Malte

    O Malte de trigo é feito com trigo de alta qualidade das mais selecionadas variedades para se fazer cerveja. O processo de malteação é muito similar ao de uma malte Pilsner e sua temperatura de cura final é entre 71-80c.

    Uso até 50% da receita
    Umidade % < 6.0
    Extrato Fino % dm > 82.0
    cor °EBC 3.5-6.5
    proteina % dm < 13
    Sol Nitrogenio < 800 mg/100g
    FAN mg/l min. > 90-150
    Viscosidade < 2.00 mPas
    Poder Diastático > 250 WK dm

    PREÇO ATACADO: Comprando 3 ou mais sacas de malte variadas por transferência bancária você tem preço atacado ganhando 15% de desconto adicionais no check out.

    .. Detalhes

    Preço: R$240,50

    Preço Promocional: R$210,38

    ou em até 4 X de R$53,92
  2. Malte WhiteSwaen Classic (Trigo) - 1Kg

    Cor: 4 EBC

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    Nossos maltes de trigo atendem a demanda do crescente setor cervejeiro. Elaborados a partir do excepcional trigo de Flandres, os maltes White Swaen são produzidos para entregar um excelente rendimento, enquanto maximiza sabor, aroma e paladar, além de garantir um reforço na estabilidade da espuma.

    Confere um gosto especial às cervejas de trigo. Rapidamente seco a 80⁰C para evitar o aumento da formação de cor. Produz cervejas suaves e brilhantes que enfatizam os típicos aromas de trigo e de cervejas de alta fermentação (ésteres). Essencial na produção de cervejas de trigo, mas é também usado em cervejas a base de malte de cevada (3-5%) graças ao seu nível de proteína que confere à cerveja uma sensação na boca mais completa e reforça a estabilidade da espuma.

    Resultado
    Excelente para cervejas de trigo, com aromas característicos para o estilo.
    Parameter  Unit Min Max
    Moisture % 5.5
    Extract (dry basis) % 82
    Wort colour EBC(Lov.) 3(1.7) 5(2.3)
    Total protein % 13.8
    Soluble protein % 4.4 5.4
    Hartong 45° % 30
    Viscosity mPa∙s 1.90
    pH 5.8 6.2

    .. Detalhes

    R$15,90
  3. Malte Viking Wheat Trigo - Kg

    EBC: 4.5

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    Características do Malte

    O Malte de trigo é feito com trigo de alta qualidade das mais selecionadas variedades para se fazer cerveja. O processo de malteação é muito similar ao de uma malte Pilsner e sua temperatura de cura final é entre 71-80c.

    Uso até 50% da receita

    Umidade % < 6.0
    Extrato Fino % dm > 82.0
    cor °EBC 3.5-6.5
    proteina % dm < 13
    Sol Nitrogenio < 800 mg/100g
    FAN mg/l min. > 90-150
    Viscosidade < 2.00 mPas
    Poder Diastático > 250 WK dm

    .. Detalhes

    R$9,90
  4. Malte Cara Rye Weyermann - Kg

    Cor: 175 EBC

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    Malte caramelo com coloração levemente amarronzada e peculiar gosto característico do centeio.

    Estilos: Specialty, Rye ales, Rye lagers, Dunkel Rye wheat

    Uso: até 15% da brassagem

    .. Detalhes

    R$19,90
  5. Malte Karamel Wheat Dark Steinbach - Kg

    Cor: 100-140 EBC

    Preço por Kg

    Fracionamento mínimo 10g = 0,01

    Malte Especial (para uso em até 10% da receita)

    Origem: Alemanha

    Safra: 2017

    .. Detalhes

    Preço: R$9,90

    Preço Promocional: R$7,90


Malte de Trigo e Centeio, Devido ao seu sabor suave e granulado, é em grande parte responsável pelo sabor refrescante das cervejas de trigo. O seu elevado teor de proteínas confere uma espuma cremosa no final do processo de fabricação de cerveja artesanal.,