(11) 3858-5750

Malte WhiteSwaen Classic (Trigo) - 1Kg, R$15,90

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$15,90

Em estoque

Malte WhiteSwaen Classic (Trigo) - 1Kg está disponível somente na quantidade mínima de 0.01 itens

Descrição Rápida

Cor: 4 EBC

Preço por Kg

Fracionamento mínimo 10g = 0,01

Nossos maltes de trigo atendem a demanda do crescente setor cervejeiro. Elaborados a partir do excepcional trigo de Flandres, os maltes White Swaen são produzidos para entregar um excelente rendimento, enquanto maximiza sabor, aroma e paladar, além de garantir um reforço na estabilidade da espuma.

Confere um gosto especial às cervejas de trigo. Rapidamente seco a 80⁰C para evitar o aumento da formação de cor. Produz cervejas suaves e brilhantes que enfatizam os típicos aromas de trigo e de cervejas de alta fermentação (ésteres). Essencial na produção de cervejas de trigo, mas é também usado em cervejas a base de malte de cevada (3-5%) graças ao seu nível de proteína que confere à cerveja uma sensação na boca mais completa e reforça a estabilidade da espuma.

Resultado
Excelente para cervejas de trigo, com aromas característicos para o estilo.
Parameter  Unit Min Max
Moisture % 5.5
Extract (dry basis) % 82
Wort colour EBC(Lov.) 3(1.7) 5(2.3)
Total protein % 13.8
Soluble protein % 4.4 5.4
Hartong 45° % 30
Viscosity mPa∙s 1.90
pH 5.8 6.2

Por mais de um século, nossa Maltaria vem produzindo maltes de qualidade premium para todos os tipos de cervejas, de lagers claras até ales escuras, bitter e stouts. Nossas matérias primas de excepcional qualidade, instalações de tecnologicamente avançadas e conhecimentos tradicionais de longa data tornam nossos maltes altamente desejáveis.

Desde 1906, a Swaen vem investindo nas mais modernas técnicas e metodologias de produção. Temos hoje uma das instalações mais modernas e avançadas do setor, da armazenagem até a maceração, germinação,

secagem e torrefação, garantindo consistentemente maltes de alta qualidade para as suas cervejas.

Nosso foco principal é fornecer às microcervejarias de pequeno e médio porte maltes base de qualidade e toda a gama de maltes especiais Swaen. Nossos maltes estão disponíveis em diversos tamanhos de embalagem, de sacas de 25kg até cargas fechadas em caminhões e navios.

Ainda, as texturas, cores, sabores e características únicas de nossos maltes são destacadas e realçadas pela habilidade de nosso time, supervisionados pelo nosso Mestre Malteiro, Jos Haeck.


“Jos Haeck, Mestre Cervejeiro & Malteiro é provavelmente um dos mais respeitados e experientes Mestre Malteiro na Europa”

“ São dois os ingredientes principais utilzados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da da Zelândia – Holanda, desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.”

A Arte da Malteação e Torrefação

A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.
Ciência da Malteação

A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.






Data Fabricação Não
Pre Order Note Não
Is Pre Order Não
Fabricante Swaen
safra Não

Queremos saber sua opinião

Por mais de um século, nossa Maltaria vem produzindo maltes de qualidade premium para todos os tipos de cervejas, de lagers claras até ales escuras, bitter e stouts. Nossas matérias primas de excepcional qualidade, instalações de tecnologicamente avançadas e conhecimentos tradicionais de longa data tornam nossos maltes altamente desejáveis.

Desde 1906, a Swaen vem investindo nas mais modernas técnicas e metodologias de produção. Temos hoje uma das instalações mais modernas e avançadas do setor, da armazenagem até a maceração, germinação,

secagem e torrefação, garantindo consistentemente maltes de alta qualidade para as suas cervejas.

Nosso foco principal é fornecer às microcervejarias de pequeno e médio porte maltes base de qualidade e toda a gama de maltes especiais Swaen. Nossos maltes estão disponíveis em diversos tamanhos de embalagem, de sacas de 25kg até cargas fechadas em caminhões e navios.

Ainda, as texturas, cores, sabores e características únicas de nossos maltes são destacadas e realçadas pela habilidade de nosso time, supervisionados pelo nosso Mestre Malteiro, Jos Haeck.


“Jos Haeck, Mestre Cervejeiro & Malteiro é provavelmente um dos mais respeitados e experientes Mestre Malteiro na Europa”

“ São dois os ingredientes principais utilzados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da da Zelândia – Holanda, desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.”

A Arte da Malteação e Torrefação

A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.
Ciência da Malteação

A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.