(11) 3858-5750
Promoção

Saca Malte Caramel GoldSwaen Belge - 25Kg, R$399,00

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$399,00
ou em até 8 X de R$52,15

Em estoque

Saca Malte Caramel GoldSwaen Belge - 25Kg está disponível somente na quantidade mínima de 1 itens

Descrição Rápida

Cor: 35 EBC

Preço por saca 25 Kg

Nossos maltes caramelo especiais são produzidos a partir da melhor cevada e tostados com o maior cuidado. Eles oferecem sabores complexos que vão da ligeira doçura do caramelo a notas suaves de toffee. Nosso processo de torrefação única confere um corpo e uma sensação na boca mais cheia, e melhor estabilidade de espuma, para que possa preparar sua melhor cerveja.

O GoldSwaen© Belge confere uma coloração mel-dourada e contidas notas de caramelo. Reforça o sabor típico das cervejas artesanais belgas.

Resultado
Notas de caramelo, melhora a retenção de espuma, melhora o aroma, corpo cheio, coloração dourada profunda.
Parameter  Unit Min Max
Moisture % 7.0
Extract (dry basis) % 78
Wort colour EBC(Lov.) 30(12) 40(16)
pH 5.6 5.9


Por mais de um século, nossa Maltaria vem produzindo maltes de qualidade premium para todos os tipos de cervejas, de lagers claras até ales escuras, bitter e stouts. Nossas matérias primas de excepcional qualidade, instalações de tecnologicamente avançadas e conhecimentos tradicionais de longa data tornam nossos maltes altamente desejáveis.

Desde 1906, a Swaen vem investindo nas mais modernas técnicas e metodologias de produção. Temos hoje uma das instalações mais modernas e avançadas do setor, da armazenagem até a maceração, germinação,

secagem e torrefação, garantindo consistentemente maltes de alta qualidade para as suas cervejas.

Nosso foco principal é fornecer às microcervejarias de pequeno e médio porte maltes base de qualidade e toda a gama de maltes especiais Swaen. Nossos maltes estão disponíveis em diversos tamanhos de embalagem, de sacas de 25kg até cargas fechadas em caminhões e navios.

Ainda, as texturas, cores, sabores e características únicas de nossos maltes são destacadas e realçadas pela habilidade de nosso time, supervisionados pelo nosso Mestre Malteiro, Jos Haeck.


“Jos Haeck, Mestre Cervejeiro & Malteiro é provavelmente um dos mais respeitados e experientes Mestre Malteiro na Europa”

“ São dois os ingredientes principais utilzados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da da Zelândia – Holanda, desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.”

A Arte da Malteação e Torrefação

A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.
Ciência da Malteação

A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.






Data Validade Não
Data Fabricação N/A
Condição N/A
Você deseja o malte moído? N/A
Pre Order Note Não
Is Pre Order Não
Fabricante Swaen
safra Não

Queremos saber sua opinião

Por mais de um século, nossa Maltaria vem produzindo maltes de qualidade premium para todos os tipos de cervejas, de lagers claras até ales escuras, bitter e stouts. Nossas matérias primas de excepcional qualidade, instalações de tecnologicamente avançadas e conhecimentos tradicionais de longa data tornam nossos maltes altamente desejáveis.

Desde 1906, a Swaen vem investindo nas mais modernas técnicas e metodologias de produção. Temos hoje uma das instalações mais modernas e avançadas do setor, da armazenagem até a maceração, germinação,

secagem e torrefação, garantindo consistentemente maltes de alta qualidade para as suas cervejas.

Nosso foco principal é fornecer às microcervejarias de pequeno e médio porte maltes base de qualidade e toda a gama de maltes especiais Swaen. Nossos maltes estão disponíveis em diversos tamanhos de embalagem, de sacas de 25kg até cargas fechadas em caminhões e navios.

Ainda, as texturas, cores, sabores e características únicas de nossos maltes são destacadas e realçadas pela habilidade de nosso time, supervisionados pelo nosso Mestre Malteiro, Jos Haeck.


“Jos Haeck, Mestre Cervejeiro & Malteiro é provavelmente um dos mais respeitados e experientes Mestre Malteiro na Europa”

“ São dois os ingredientes principais utilzados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da da Zelândia – Holanda, desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.”

A Arte da Malteação e Torrefação

A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.
Ciência da Malteação

A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.