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Saca Malte Swaen Munich Light - 25Kg, R$289,00

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Descrição Rápida

Cor: 14 EBC

Preço por saca 25Kg

A nossa gama diversificada de maltes base de qualidade, para todos os tipos de cervejas, incluindo Pilsners; Lights, Amber e Dark Lagers; Pale, Amber, Dark e Brown Ales; Bitters; Stouts; entre outras. Produzido a partir da melhor cevada europeia de acordo com os nossos rigorosos padrões de qualidade.

Transformação da cevada com alto teor de proteínas. Germinação intensiva a temperatura de 18⁰C, com um grau elevado de maceração de 45-48%. Secagem inicial úmido-quente e posterior secagem a temperatura de 95 a 105⁰C. Fornece a base característica de cervejas escuras, pode ser utilizada até 100% da composição de maltes da receita. Quando se está procurando um distinto sabor maltado para cores e corpo fortes, sua escolha é o Swaen© Munich Light. Perfeito para cervejas escuras tradicionais.
Resultado
Cervejas escuras com corpo, espuma e aroma reforçados.
 
Parameter  Unit Min Max
Moisture % 4.6
Extract (dry basis) % 80
Wort colour EBC(Lov.) 12(5) 15(6)
Total protein % 11.7
Soluble protein % 4.9
Kolbach index % 48
Hartong 45° % 38 46
Viscosity mPa.s 1.65
pH 5.6 6.1
Friability % 80
Glassiness (whole grains) % 2.5
Saccharification Minutes 15
AAL % 77
Calibration: - above 2.5 mm % 90

Por mais de um século, nossa Maltaria vem produzindo maltes de qualidade premium para todos os tipos de cervejas, de lagers claras até ales escuras, bitter e stouts. Nossas matérias primas de excepcional qualidade, instalações de tecnologicamente avançadas e conhecimentos tradicionais de longa data tornam nossos maltes altamente desejáveis.

Desde 1906, a Swaen vem investindo nas mais modernas técnicas e metodologias de produção. Temos hoje uma das instalações mais modernas e avançadas do setor, da armazenagem até a maceração, germinação,

secagem e torrefação, garantindo consistentemente maltes de alta qualidade para as suas cervejas.

Nosso foco principal é fornecer às microcervejarias de pequeno e médio porte maltes base de qualidade e toda a gama de maltes especiais Swaen. Nossos maltes estão disponíveis em diversos tamanhos de embalagem, de sacas de 25kg até cargas fechadas em caminhões e navios.

Ainda, as texturas, cores, sabores e características únicas de nossos maltes são destacadas e realçadas pela habilidade de nosso time, supervisionados pelo nosso Mestre Malteiro, Jos Haeck.


“Jos Haeck, Mestre Cervejeiro & Malteiro é provavelmente um dos mais respeitados e experientes Mestre Malteiro na Europa”

“ São dois os ingredientes principais utilzados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da da Zelândia – Holanda, desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.”

A Arte da Malteação e Torrefação

A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.
Ciência da Malteação

A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.






Data Fabricação Não
Pre Order Note Não
Is Pre Order Não
Fabricante Swaen
safra Não

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Por mais de um século, nossa Maltaria vem produzindo maltes de qualidade premium para todos os tipos de cervejas, de lagers claras até ales escuras, bitter e stouts. Nossas matérias primas de excepcional qualidade, instalações de tecnologicamente avançadas e conhecimentos tradicionais de longa data tornam nossos maltes altamente desejáveis.

Desde 1906, a Swaen vem investindo nas mais modernas técnicas e metodologias de produção. Temos hoje uma das instalações mais modernas e avançadas do setor, da armazenagem até a maceração, germinação,

secagem e torrefação, garantindo consistentemente maltes de alta qualidade para as suas cervejas.

Nosso foco principal é fornecer às microcervejarias de pequeno e médio porte maltes base de qualidade e toda a gama de maltes especiais Swaen. Nossos maltes estão disponíveis em diversos tamanhos de embalagem, de sacas de 25kg até cargas fechadas em caminhões e navios.

Ainda, as texturas, cores, sabores e características únicas de nossos maltes são destacadas e realçadas pela habilidade de nosso time, supervisionados pelo nosso Mestre Malteiro, Jos Haeck.


“Jos Haeck, Mestre Cervejeiro & Malteiro é provavelmente um dos mais respeitados e experientes Mestre Malteiro na Europa”

“ São dois os ingredientes principais utilzados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da da Zelândia – Holanda, desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.”

A Arte da Malteação e Torrefação

A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.
Ciência da Malteação

A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.