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Malte Caramel GoldSwaen Light - 1Kg

Malte Caramel GoldSwaen Light - 1Kg, R$18,90

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R$18,90

Em estoque

Descrição Rápida

Cor: 15 EBC

Preço por Kg

Fracionamento mínimo 10g = 0,01

Nossos maltes caramelo especiais são produzidos a partir da melhor cevada e tostados com o maior cuidado. Eles oferecem sabores complexos que vão da ligeira doçura do caramelo a notas suaves de toffee. Nosso processo de torrefação única confere um corpo e uma sensação na boca mais cheia, e melhor estabilidade de espuma, para que possa preparar sua melhor cerveja.

O GoldSwaen© Light é um tipo de malte caramelo. Intensifica o corpo e a suavidade da cerveja, promove a formação e retenção de espuma. Cria notas de caramelo suave no aroma da cerveja. A temperatura de secagem nas últimas 30 a 36 horas é elevada para 45 a 50⁰C para se obter um aumento na degradação enzimática e consequente formação de compostos nitrogenados de baixo peso molecurar e açúcares. Maltes caramelo são produzidos em vários estágios de coloração. Eles dão uma contribuição considerável para a sensação na boca, corpo, intensifica o aroma de malte, o sabor e cor pleno e retenção de espuma. GoldSwaen© Light realça a cor ligeiramente, traz doçura e aroma maltado para sua cerveja.

Resultado
Melhora espuma e sua retenção, corpo cheio.
Parameter  Unit Min Max
Moisture % 9.0
Extract (dry basis) % 75
Wort colour EBC(Lov.) 10(4) 20(8) pH 5.7 6.0

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Por mais de um século, nossa Maltaria vem produzindo maltes de qualidade premium para todos os tipos de cervejas, de lagers claras até ales escuras, bitter e stouts. Nossas matérias primas de excepcional qualidade, instalações de tecnologicamente avançadas e conhecimentos tradicionais de longa data tornam nossos maltes altamente desejáveis.

Desde 1906, a Swaen vem investindo nas mais modernas técnicas e metodologias de produção. Temos hoje uma das instalações mais modernas e avançadas do setor, da armazenagem até a maceração, germinação,

secagem e torrefação, garantindo consistentemente maltes de alta qualidade para as suas cervejas.

Nosso foco principal é fornecer às microcervejarias de pequeno e médio porte maltes base de qualidade e toda a gama de maltes especiais Swaen. Nossos maltes estão disponíveis em diversos tamanhos de embalagem, de sacas de 25kg até cargas fechadas em caminhões e navios.

Ainda, as texturas, cores, sabores e características únicas de nossos maltes são destacadas e realçadas pela habilidade de nosso time, supervisionados pelo nosso Mestre Malteiro, Jos Haeck.


“Jos Haeck, Mestre Cervejeiro & Malteiro é provavelmente um dos mais respeitados e experientes Mestre Malteiro na Europa”

“ São dois os ingredientes principais utilzados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da da Zelândia – Holanda, desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.”

A Arte da Malteação e Torrefação

A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.
Ciência da Malteação

A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.